Productos Valle

Inicio > Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los usuarios de la web, en adelante INTERESADOS podrán facilitar una serie de datos de carácter personal durante la navegación por la misma. La presente Política de Privacidad regula dicha recogida y tratamiento de datos personales.

1. INFORMACIÓN AL INTERESADO VALLE GALBARRO, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Información resumida

Responsable

VALLE GALBARRO, S.L.

Finalidades

Gestión comercial de clientes Envío de comunicaciones comerciales de productos y/o servicios

Dar respuesta a las consultas de los usuarios de la web

Legitimación

Interés legítimo del Responsable del Tratamiento Consentimiento explícito del Interesado para fines determinados

Destinatarios

No se comunican datos a terceros, salvo obligación legal o salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado

Conservación

Indefinidamente mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información extendida.

Procedencia

El mismo interesado o su representante legal

 

Información extendida

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: VALLE GALBARRO, S.L. - NIF: B41286022 Dirección: C/ CARRETERA DE UTRERA, 19-1 – 41760 EL CORONIL (SEVILLA) Teléfono: 955665041 Correo electrónico: protecciondatos@vallegalbarro.es

 

¿Qué canales usamos para tratar tus datos?

VALLE GALBARRO, S.L. obtiene los datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

  • Directamente a través de la web:
    • Formulario de solicitud de alta como cliente
    • Formulario de contacto
    • Formulario de suscripción a nuestra newsletter
  • Publicado en la web:
    • Correo electrónico
    • Teléfono
    • Dirección postal

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Los datos que VALLE GALBARRO, S.L., recaba mediante esta web por las diferentes vías (correo electrónico y postal, teléfono y formularios electrónicos) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Mantenimiento de la relación comercial
  • Para informarle de noticias de nuevos productos y/o servicios
  • Para dar respuesta a sus consultas

¿Qué categorías de datos tratamos?

Tratamos las siguientes categorías de datos, según las circunstancias de tu relación con nosotros:

  • A través del formulario de solicitud de alta como cliente
    • Datos identificativos (nombre, dirección de correo electrónico y teléfono de la persona de contacto)
    • En caso de que el cliente sea una persona física además se recogen otros datos identificativos (NIF y dirección postal)
  • A través del formulario de contacto
    • Datos identificativos (nombre y dirección de correo electrónico)
  • A través del formulario de suscripción a nuestra newsletter
    • Datos identificativos (dirección de correo electrónico)
  • A través de correo electrónico / teléfono / dirección postal
    • Los que el Interesado proporcione voluntariamente y que guarden relación y sean estrictamente necesarios para alguna de las finalidades descritas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados por el interesado se conservarán indefinidamente mientras haya un interés mutuo para mantener los fines indicados. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? Los datos personales proporcionados por el interesado son tratados por VALLE GALBARRO, S.L. sobre las siguientes bases legales:

  • Para la finalidad de gestión comercial de clientes, con datos obtenidos mediante el formulario de solicitud de alta como cliente, la base legal es el interés legítimo para poder dar un servicio adecuado a sus clientes.
  • Para la finalidad de dar respuesta a sus consultas, bien mediante el formulario de contacto, el email, teléfono o correo postal, la base legal es el interés legítimo para poder atender las necesidades de los usuarios de la web.
  • Para la finalidad de informarle de noticias acerca de nuestros nuevos productos y servicios, la base legal es el consentimiento explícito para dicho fin que proporciona el interesado al ser informado de esta Política y hacer click en la casilla de consentimiento correspondiente. En ningún caso la prestación o no de dicho consentimiento condicionará la gestión comercial o la atención a las consultas que haga el interesado.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos personales proporcionados por el interesado serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos y no se comunicarán a terceros, salvo por obligación legal o salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado. Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de tus datos personales por cuenta de VALLE GALBARRO, S.L. podemos citar: servicios de gestoría, asesoría, logística, etc. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en VALLE GALBARRO, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en su caso conocer cuáles son esos datos, la procedencia de los mismos y las cesiones a terceros en caso de que se hayan producido.
  • Las personas interesadas podrán revocar en cualquier momento el consentimiento dado para las finalidades en las haya sido necesario solicitarlo.
  • Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos.
  • Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines previstos, se revoque el consentimiento dado, los datos se hayan tratado ilícitamente, o sea necesario por una obligación legal.
  • Las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, como por ejemplo cuando los interesados han ejercido su derecho de rectificación u oposición y mientras VALLE GALBARRO, S.L. determina si procede atender la solicitud, o por ejemplo cuando los datos ya no son necesarios para el tratamiento pero los interesados se oponen al borrado. En dicho caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, para proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante.
  • Las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos para los que no haya sido necesario solicitar su consentimiento. VALLE GALBARRO, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento, debiendo comunicar su decisión e informando de la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.
  • Las personas interesadas pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

Las personas interesadas podrán ejercer estos derechos presencialmente o a distancia:

  • Presencialmente: Personándose en nuestras oficinas, junto con su documento nacional de identidad o su pasaporte.
  • A distancia: Enviando su petición por carta o e-mail, con una fotocopia o imagen escaneada, respectivamente, de su documento nacional de identidad o pasaporte. Para la obtención de los formularios de solicitud de derechos puede dirigirse a protecciondatos@vallegalbarro.es

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL INTERESADO

El INTERESADO, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El INTERESADO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente al INTERESADO que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco al INTERESADO.

 

Todos los datos solicitados marcados con un asterisco (*)  a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información